左營高中王筱婷、趙貞盈 科展得物理科首獎
http://udn.com/NEWS/DOMESTIC/DOM6/3177091.shtml
http://140.127.147.191/wagora4/view.php?site=document&bn=document_important&key=1140509819

  她們研究發現,大氣泡上升得比較快,且不是穩定上升,忽快忽慢;小氣泡是圓形的,稍大會變成饅頭型,在大氣泡下方會內凹;大氣泡上升時如果遇到較小的氣泡,會發生一群小氣泡吃掉大氣泡的有趣情形,如果小氣泡比大氣泡小許多,則小氣泡會溜到大氣泡下方,然後被大氣泡吃掉。

  恭禧兩位同學,以及林永茂老師與林明良老師辛苦的指導,尤其林明良老師已退休,仍然義務指導,風範可佩!
創作者介紹
創作者 lungchin 的頭像
lungchin

lungchin

lungchin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()