目前日期文章:20070216 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 http://ww2.epa.gov.tw/enews/Newsdetail.asp?InputTime=0960215104630

  張署長認為,未來熱浪、 颶風、乾旱、暴雨頻率、洪水及海平面上升將加速發生,面對科學證據與環境及經濟之衝擊,並建構未來低碳經濟發展社會,除寄望於技術創新及制度改革之外,最 根本解決之道莫過於民眾減量意識的覺醒,從無止境使用能源及地球資源、追求物質享受的生活方式,回歸至關懷環境、簡樸生活的新生活態度,進而帶領產業走向 更經濟有效且環境和諧的設計發展。



lungchin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


  祝福同學們,把握學習的機會,不要低估自己在假期中突飛猛進的能力。







  祝福老師們,喘口氣,再充電,不忘當年的熱情,開學後帶著更圓滿的智慧,回教室與同學們分享感動。







  祝福朋友們,生命再創新頁!面對新的戰場,勇不可擋!







  祝福地球,過得暖化難關,永保安康!






新年快樂!



 

lungchin 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()