目前日期文章:20070113 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
http://city.udn.com/paper/hfcampaign/index.html
http://city.udn.com/v1/blog/article/article.jsp?uid=hfcampaign&f_ART_ID=616288

報名時間:民國96年1月1日起至民國96年1月31日止(台灣時間晚上24:00以前截止報名)

  • 報名日起至民國96年2月28日初賽
  • 96年2月28日公佈初選入圍部落格
  • 96年3月1日至民國95年3月31日決賽
  • 96年4月10日公佈決選名單




lungchin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070113/1/99dx.html

  一位布農族的年輕人(全皓翔)用網頁描繪南投信義鄉的部落生活,在做網頁的過程中,全皓翔發現,最困難的是要將原住民語言化成文字。

《追尋布農族的蹤影》
http://student.ndhu.edu.tw/~m9493003/

第五屆.tw新人王網頁設計大賽
http://www.netking.tw/2006/soon3.htm


  恭禧全皓翔先生用心獲獎,也期待同學們也能製作出屬於自己的族語網頁!



lungchin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070113/11/9b26.html

  日本北海道以北的太平洋海域,台灣中午十二點二十四分左右,發生芮氏規模8.3的強震,日本氣象廳立刻發佈海嘯警報。


lungchin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()