目前日期文章:20061019 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
http://www.markus.gerwinski.de/deutsch/werke/welt.html


↑ 引自www.markus.gerwinski.de


  無意間在網路上發現這張圖,感覺很有意思,但不知道其確切涵義及圖解說明,有沒有朋友能協助查找或翻譯呢?如果可以的話,先說聲謝謝囉!



lungchin 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()





  來義鄉的朋友們已經準備好,就等你/妳前來分享!

  10/20(五),21(六),歡迎來異鄉!


lungchin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

http://elearning.ice.ntnu.edu.tw/contest/

投票時間:10/12-10/22凌晨12:00

  優勝的前三名將可得到本次的最佳人氣教案獎!參與投票的身分不限,投票者將於12月份免費獲贈數位學習融入教學相關實施手冊或光碟一份。

  十位入選老師的作品都非常豐富精采,其中何玉婷老師是隆欽的優秀學妹,十分熱心且有創意,如果朋友們認為她的《太空旅行》還不錯的話,就請投票給她,給熱心的人多些支持與鼓勵吧!



lungchin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()