目前日期文章:20061011 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/061011/1/55uk.html
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/060930/11/4o7q.html

  國工局表示,由於漏水地點上方就是巴陵斷層,附近整體地層破碎,加上最近下雨不斷,地下水位上升,才會造成漏水情形。


lungchin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

http://www.rti.org.tw/News/NewsContentHome.aspx?NewsID=47972

  「生態債務日」或「越界日」,意味著人類資源消耗量超過地球資源的永續能力,而且這個時間點每年不斷提前。環保人士警告說,就像卡奴刷爆信用卡一樣,人類也必須面對濫用地球資源的苦果。


lungchin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

http://www.wretch.cc/blog/lyhsart

  來義高中藝術班有部落格了,大家一起拍拍手,慶祝開張!請對藝術有興趣的朋友們多多前往支持、回應、留言吧!


關於來義高中藝術班
http://www.lyhs.ptc.edu.tw/artclass/art.htm

成立宗旨與目標
1. 欣賞並傳承原住民傳統樂舞及藝術。
2. 涵養學生藝術專長,充分發掘藝術潛能的學生,培植優秀人才。
3. 透過紮實的樂舞及造型能力之訓練,使學生增進傳統樂舞及技藝的技巧,不僅傳承原住民文化還能加以創新。



lungchin 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()