目前日期文章:20061001 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
http://www.tam.gov.tw/news/2006/200609/06092804.htm

  「物質盤理論(disk model)」認為:向內積聚的物質會在恆星周圍環繞並形成扁盤狀構造,如果絕大部分恆星向外發出的輻射沒有撞擊到這個物質盤的話,那麼物質就可以持續從盤中落到恆星表面,並使得有一些物質會順著恆星自轉軸方向(垂直物質盤的方向)向外甩出而形成兩道強力物質流(outflows)。


lungchin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

http://www.ford.com.tw/grant/menu003.htm

  在台灣,過去四年福特保育暨環保獎資助了黑面琵鷺保育學會的解說員培訓計劃及資料彙整、台北赤蛙復育工作、高雄茂林「紫蝶幽谷」與原住民共生計畫、水雉返鄉計畫等。


lungchin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()