目前日期文章:20060302 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

感謝24hrs資訊銀行
CASTON數位生活雜誌 愛上網路特刊
推薦隆欽部落格為「教育好Blog」

http://www.24hrs.com.tw



http://www.82278877.com.tw/campaign/magazine9502/blog_8.htm





lungchin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

政院通過草案 學位授予限制放寬
http://publish.lihpao.com/Education/2006/03/02/06A03011/index.html

  行政院院會昨天通過「學位授予法修正草案」,放寬許多限制,未來碩士生不必寫論文,只要修學分即可取得學位;另外,成績優異的大學畢業生,也能直接申請博士班,縮短求學年限;同時,教育部也放寬,讓中央研究院能招收博士班。

lungchin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


http://www.tawum3090.org.tw/
http://news.pchome.com.tw/life/cna/20060224/index-20060224174237180240.html

2006年第九屆大武山成年禮
招生日期:即日起至三月9日止
第一階段訓練:三月11日、12日(2天1夜)
第二階段訓練:三月18日、19日(2天1夜)
正式上山日期:三月31日 ~ 四月2日(3天2夜)

  北大武山高達3090公尺,是台灣五嶽之一。長久以來默默矗立,守護著南台灣。冬季,為南台灣阻擋著東北季風,讓南台灣不若北台灣濕冷多雨;夏季,更讓南台灣免於東來的颱風直接橫掃肆虐!
  歡迎75.76.77年次的青年朋友踴躍享受挑戰!有興趣的中山大學附中同學可與老師聯絡!

lungchin 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()