目前日期文章:20060119 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
把握原民運動潛力 教部推動培訓計畫
http://publish.lihpao.com/Education/2006/01/18/06A01171/index.html

  教育部目前已規劃,希望優秀體育選手能從小學至大學的完整升學道路,藉由區域性聯盟,國中直升高中,高中往體育學院發展方式,接連專長發展的訓練,針對選手的重點項目培訓;甚至有優秀表現的學生,也可當專任運動教練或體育老師。

lungchin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

尋找台灣意象票選活動
http://www.taiwan-image.tw/info.htm

還記得王建民為這個活動代言所拍的短片嗎?
http://www.taiwan-image.tw/tvc.htm

「I will show you!」
這句話,有沒有讓你/妳感動呢?

活動時間: 2005/12/16 ~ 2006/2/15
從24個意象中,票選出最具象徵性的台灣意象,並可另外建議不同的台灣意象,若獲其他網友熱烈推薦,就可以成為第 25 個台灣意象。

lungchin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()