目前日期文章:20060112 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
美阿拉斯加火山噴發高8千多米煙柱
http://tw.news.yahoo.com/060112/4/2r6ef.html

  美國阿拉斯加一個無人島,海拔1260米的奧古斯丁火山,之前最近一次噴發是在1986年。沉寂多年後,昨天「復活」,噴出的火山灰直衝約8000多米的高空,當地交通部門警告過往飛機要小心這些「火山灰雲」。


lungchin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

墾丁國家公園二十二日辦冬日星空活動
http://tw.news.yahoo.com/060112/43/2r6cm.html

  墾丁國家公園二十二日晚上七時三十分到九時,將舉辦「冬日星空」活動,地點在墾丁國家公園管理處遊客中心前廣場,民眾不需報名,只要自備坐臥墊及禦寒衣物於活動時間內到達活動現場即可。詢問電話:(08)8861321轉250至259。

lungchin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()