目前日期文章:20060109 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
火星人止步!
http://blog.chinatimes.com/dander/archive/2006/01/09/33657.html

  我開始懷疑,支撐這星球的文字系統與溝通邏輯,在我輩肚皮下垂、眼尾鬆垮之際,已悄悄改朝換代好幾回。

lungchin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

關刀溪阿摩尼亞濃度 似與地震相關
http://www.libertytimes.com.tw/2006/new/jan/9/today-life1.htm#
http://news.chinatimes.com/Chinatimes/newslist/newslist-content/0,3546,110503+112006010900030,00.html

  中興大學森林系助理教授劉瓊霦從一九九四年擔任農委會林試所助理就開始在關刀溪生態試驗地取水分析,發現水中的阿摩尼亞濃度從九二一地震前一年起就開始異常升高。

lungchin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()