目前日期文章:20051105 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
臺灣活動斷層調查研究的現況與展望
http://twgeoref.moeacgs.gov.tw/storage/20050266/0001.pdf
地震是台灣的宿命,而陸上斷層活動則是台灣災害性地震的主因,希望在地球科學界的努力下,在下一次大地震來襲之前,我們已經做好了準備。

lungchin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

給「點選連結後」無法開啟文章的同學
某些連結的檔案為pdf檔(Portable Document Format),為學術界經常放在網路上供閱讀的檔案格式。若你使用的電腦上沒有安裝能閱讀該檔案格式的軟體(adobe acrobat reader),可至下述網址免費下載,在電腦上安裝該程式後即可開啟閱讀。
http://www.chinese-t.adobe.com/products/acrobat/readstep2.html

lungchin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()