目前日期文章:20050913 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
94 學測自然科地球科學領域試題概念分析
http://163.32.57.18/~kghs001/94/d-center/html/1-2.html
由高雄女中陳建宏老師撰寫

lungchin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

「縱橫全島—台灣環島鐵路風情」
http://www.nstm.gov.tw/post/08_02_c1data.asp?menu=2&activity_study_sn=
時間:9月18日(日)14:00-16:00
地點:國立科學工藝博物館北館地下一樓AB103室
主講:蘇昭旭 副教授(高雄餐旅學院航空管理學系副教授、高鐵行動探索館館長)
主辦:國立科學工藝博物館
聯絡:公共服務組 李曉雯 07-3800089轉8476

lungchin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

墾丁赤腹鷹今天第一波過境高峰二萬多隻
http://tw.news.yahoo.com/050913/43/2ane8.html
九月到十月,找個清晨到社頂公園吧!

lungchin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

請上電腦課的同學記帶磁片或隨身碟,以方便將製作檔案帶回家。上課製作的檔案不大,建議帶磁片即可。若隨身碟具有隨身聽等其他功能,請勿在電腦課外使用,並妥善保管。

lungchin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

http://www.khjh.kh.edu.tw/character/SUB-NEWS2.HTM

  曾經有位家長覺得我還不夠亦師亦友,覺得我對他女兒的要求太高,或許,該請這位家長看看這篇文章。在要求老師之餘,他有沒有想到他女兒的行為呢?學習貴在參與的過程,老師已全心全力付出,但反而是學生不願意配合團隊的工作,沒做到老師指派的任務,怎麼反過來說是老師的錯呢?難道要老師把事情都做好,讓她掛名記功嗎?當指導老師把學生的問題提出來讓導師和家長知道後,是不是應該共同合作來引導學生,以培養孩子的責任感和與人合作的能力呢?到學校指責老師可以讓他女兒學到什麼呢??


lungchin 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()